コメント
mamii
こんばんは!
私は義父に扇子をプレゼントします♡
私自身初めて購入したんですが、娘の暑さ対策にとっても便利だったので決めました〜(*´꒳`*)
y
一緒に好きなご飯を食べるとかはどうでしょう?😊😊
-
キティ1220
ご飯いいですね♡
いつも地元ばかりなので、連れ出したいと思います✨- 6月4日
mamii
こんばんは!
私は義父に扇子をプレゼントします♡
私自身初めて購入したんですが、娘の暑さ対策にとっても便利だったので決めました〜(*´꒳`*)
y
一緒に好きなご飯を食べるとかはどうでしょう?😊😊
キティ1220
ご飯いいですね♡
いつも地元ばかりなので、連れ出したいと思います✨
「義父」に関する質問
私が入院中、子供たちを義父母が預かってくれました。 1週間ほど預けたのでお礼をしたいのですが 以前数日泊めてもらった時にお礼のお金を用意すると そんなのは必要ないよ、と受け取ってもらえませんでした。 みなさん…
私が出産で入院中、義父母が子供たちを預かってくれたので実母が勝手にお礼?のつもりなのか、和牛を3万円分おくりました。 義父母は60代ですが、霜降りの和牛は胃もたれするようでタン以外はほとんど食べられず旦那がう…
今月安産祈願に行くのですが、 私旦那と、義父と実母にも来てもらいます。 そこで義父と実母は初対面になるのですが、 安産祈願のお参り?と別にご飯の時間も必要だと思います?🙁💭 中山寺で、一般的な祈願の方にしよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
キティ1220
扇子いいですねっ(*´▽`*p♡q
でも、扇子使いそうなイメージがないんです(笑)
自分の父親に渡すものも悩んでたので、似合うかもなんで見に行っても見たいと思います♡