妊娠・出産 3歳になった息子がここ最近常にグズグズ…3人目出来たのがわかるのかな?… 3歳になった息子がここ最近常にグズグズ… 3人目出来たのがわかるのかな? これが赤ちゃん返り? 2番目の娘も抱っこ抱っこだし。 常にグズグズで正直めんどくさいです… どうしたらいいの… 精神的に病みそうです。 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 赤ちゃん返り 3人目 3歳 息子 グズグズ さんじまま(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント MM うちの娘もぶりっ子みたいなグズグズ増えました笑 同じく面倒くさいので、泣かないでちょーだいよ☝って言っちゃいますね😂 寄り添えればいいんだろうけど、余裕がないです…💦 4月14日 さんじまま 私もいつまで泣いてるの!って怒っちゃいます… ほんと寄り添えばいいんだろうけど、ずっと抱っこしてられないし余裕でませんよね😭😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんじまま
私もいつまで泣いてるの!って怒っちゃいます…
ほんと寄り添えばいいんだろうけど、ずっと抱っこしてられないし余裕でませんよね😭😭