ちゃむ
一応ゲップさせて、
出なかったら飲ましてもいいと思います!

すず
げっぷ出るようならさせてあげた方がいいですよ😄その方が子どもも苦しくないですし、飲みもいいですから😄

Nm
お2人ともコメントありがとうございます😊
今日はミルクあげる前に寝てしまったので次回からゲップさせます🥰
ちゃむ
一応ゲップさせて、
出なかったら飲ましてもいいと思います!
すず
げっぷ出るようならさせてあげた方がいいですよ😄その方が子どもも苦しくないですし、飲みもいいですから😄
Nm
お2人ともコメントありがとうございます😊
今日はミルクあげる前に寝てしまったので次回からゲップさせます🥰
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子供を連れて焼肉ってありですか? お誘いしていただいたのですが、 匂いや煙が気になってしまって可哀想かな? って思うんですがみなさんでしたら どうしますか?因みにテラス席ぽいです😭😭
生後2ヶ月の男の子です。 旦那は仕事が遅いので基本ワンオペです。 日中は常に抱っこ紐で身体的にも体力的にもきついです。 何故か、夜はユニースリープ+スワドルがあれば授乳時間以外は起きないで寝てくれています。 で…
復職を機に母乳やめようか悩んでいます🍼 生後2ヶ月、半分過ぎたところです。今月中に保育園の申し込みをして慣らしが終わり次第復職予定です。 現在、母乳メインで1日3回ミルクをあげています。外出時は基本ミルクで済ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント