ちゃむ
一応ゲップさせて、
出なかったら飲ましてもいいと思います!
すず
げっぷ出るようならさせてあげた方がいいですよ😄その方が子どもも苦しくないですし、飲みもいいですから😄
Nm
お2人ともコメントありがとうございます😊
今日はミルクあげる前に寝てしまったので次回からゲップさせます🥰
ちゃむ
一応ゲップさせて、
出なかったら飲ましてもいいと思います!
すず
げっぷ出るようならさせてあげた方がいいですよ😄その方が子どもも苦しくないですし、飲みもいいですから😄
Nm
お2人ともコメントありがとうございます😊
今日はミルクあげる前に寝てしまったので次回からゲップさせます🥰
「母乳」に関する質問
母乳、吸う力って大きく生まれたから吸う力が強い!とか関係ありますか? 1人目が予定日超過で3500g超えで生まれて吸う力が強過ぎてかなり痛かったですが、 赤ちゃんみんなしっかり吸うから誰でも痛いことには変わらない…
現在混合栄養です。母乳測定をしたら60g増えていました。 今後完母寄りにしていきたいです。 今は母乳+ミルク40-60ml足しています。ミルクを足すのをやめて母乳のみでもいけそうでしょうか?😭 体重は出生時2840g→生後…
生後20日です。半々の混合で3時間おきくらいで授乳しています。追々完母にしたいなーと考えています。 生後1ヶ月以降に母乳のみへ移行した方、授乳間隔はどれくらいになりましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント