※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

些細な愚痴です(笑)夕飯を作ってもいつもスーパーでビールを買いがて…

些細な愚痴です(笑)
夕飯を作ってもいつもスーパーでビールを買いがてらお刺身などおつまみを必ず買ってきます。
飲むのを分かっているので基本おつまみ系を夕飯に作っているのに不快に思います。
あと1つさっきの事で娘にスティックパンを買ったんですが好まなかったようで食べず食べたかったら食べてもいいよ〜とは言ったんですが残り5本位あって今見たら全部無くなっていました(笑)夕飯後にそんな食べれる?!っしかも全部食べちゃうの?!って思いました。いや、私だって食べるしと言ったら食べていいよって言ったじゃんって(笑)
話がうまく伝わらないもんだなーと。

コメント

COCORO

旦那さんの夕飯作らなくても良いのでは?って思っちゃいました😅

パンは勿体無いから明日に回しちゃいます!私なら 
その時期昨日は食べなくても明日突然食べたりとか?あったので😓

食費も無駄にできませんしねぇ。食べてくれるのはありがたいけど考えてはもらいたいですね

• ママリ

ママリ

毎回おつまみ系作ってる方がバカみたいですよね☹️せっかく作ってるのに毎回買われると気分悪いし金の無駄とも言うんですが聞かず。

次の日にパン持ち越せばよかった😭
    食べてもいいなんて言わなきゃよかったと後悔です😨

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

パンはまだしもつまみ買ってくるのはイラつきますよねー。うちはお菓子買ってこられるのすらイラつきます。笑

• ママリ

ママリ

夕飯のじゃ物足りないのかよ!って思いますもん。
    お菓子私も共感します(笑)

• 4月14日