子育て・グッズ 手荒れがひどいです。二人目生まれる前ユースキンをつかえば良くなって… 手荒れがひどいです。二人目生まれる前ユースキンをつかえば良くなってたのですが、生まれてから授乳する時に手がベタべタしてるのが気になってつけなくなりました、、 だいぶリズムができてきて、18時に寝たら次起きるのが23時とかなので結構授乳間隔あくし、その間に塗っておけば大丈夫ですかね?あげる前に一応拭いたりしたほうがいいですか?授乳中もユースキン使ってる方どうですか? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 1 授乳中 夫 二人目 授乳間隔 みかん コメント ママリ 授乳中ユースキン使ってました!ベタベタよりもにおいが気になってましたが、塗った後に綿手袋つけたりしてましたよ。 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント