子育て・グッズ 今日からフォロミをマグであげ始めました!昨日までは、寝る前だけ哺乳瓶… 今日からフォロミをマグであげ始めました! 昨日までは、寝る前だけ哺乳瓶でフォロミ200飲んでたのですが、マグに変えたら50しか飲みません😅 哺乳瓶でいつもの量あげた方がいいのか、明日からもマグであげた方がいいのか、どっちがいいですか😅? ちなみにご飯は3食しっかり食べることが多いです。 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 1 哺乳瓶 マグ ご飯 フォロミ すてぃんぴー(5歳10ヶ月) コメント ママリ 私ならせっかく哺乳瓶辞めれたんだから、マグであげます! フォロミより牛乳の方が飲むとか!?息子は牛乳の方が飲みました! 4月14日 すてぃんぴー コメントありがとうございます😊 明日からもマグであげます! 牛乳あげたことはあるのですが、全然飲みませんでした😅 4月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すてぃんぴー
コメントありがとうございます😊
明日からもマグであげます!
牛乳あげたことはあるのですが、全然飲みませんでした😅