コメント
るー
娘が5ヶ月の時から夜勤してました!
夕方17時から朝10時まで実家には頼れないので、最初は会社の託児所に預けて、迎えは旦那がやってました!
朝10時までなので家に帰ると11時すぎるので旦那が次の日休みの日で夜勤してます🙂
るー
娘が5ヶ月の時から夜勤してました!
夕方17時から朝10時まで実家には頼れないので、最初は会社の託児所に預けて、迎えは旦那がやってました!
朝10時までなので家に帰ると11時すぎるので旦那が次の日休みの日で夜勤してます🙂
「泣く」に関する質問
小1くらいだと、悲しい本や物語で 泣いたり感情移入しますか? 娘はよく本を読むのですが、登場人物が死んでしまうような悲しい話のときに 感想を聞いてみると「うーん、ちょっと悲しかった😃」 泣くことはまずないです。 …
自宅保育が本当にきつくて苦手ってだけで、4ヶ月から保育園に入れるのってどう思いますか? 激選区で0歳4月でないと専業主婦の私は100%落ちるようなところに住んでます。 上の子の時夫と何度も喧嘩して泣くくらい精神的に…
夜間授乳、お世話の優先順位についてです。 皆さんは夜間のワンオペお世話どうされていましたか? 細かい質問ですみません。 現在母乳とミルク混合でお世話しています。 オムツ→授乳→ミルクの順番です。 赤ちゃんが泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
すぐにではないので考えてみます。
両親は見てくれると言ってくれてます。
夜勤出ても月1,2になると思います。
るー
月1.2回であれば子供のそんな不安にならないと思うので大丈夫かと思います🙂