コメント

るー
娘が5ヶ月の時から夜勤してました!
夕方17時から朝10時まで実家には頼れないので、最初は会社の託児所に預けて、迎えは旦那がやってました!
朝10時までなので家に帰ると11時すぎるので旦那が次の日休みの日で夜勤してます🙂
るー
娘が5ヶ月の時から夜勤してました!
夕方17時から朝10時まで実家には頼れないので、最初は会社の託児所に預けて、迎えは旦那がやってました!
朝10時までなので家に帰ると11時すぎるので旦那が次の日休みの日で夜勤してます🙂
「泣く」に関する質問
夫がほぼ毎日ゴルフの打ちっぱなしに行きます。 健康のために運動するというのではいいと思うのですが、7ヶ月のワンオペをしている私からすると毎日1〜2時間自分1人の時間あっていいなぁって羨ましくて仕方ないです。 仕…
9ヶ月ごろからミルクを飲んだ後めっちゃギャン泣きするようになりました😓 いまは三回食で、おやつとしてのミルクと寝る前にあげてますが、どちらも泣きます😭 中身が無くなって口が離れると泣くので足らないのかな?と思っ…
入園してからまた酷くなった癇癪。 本当に本当に辛いです。相手してられません出て行きたくなります 先生から入園してすぐ「泣くと長いですよねえ〜」「今年結構おとなしい子が多くて結構目立っちゃう笑」とか言われてご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
すぐにではないので考えてみます。
両親は見てくれると言ってくれてます。
夜勤出ても月1,2になると思います。
るー
月1.2回であれば子供のそんな不安にならないと思うので大丈夫かと思います🙂