コメント
退会ユーザー
いつもと違うと心配ですよね。
私なら様子見にします😃
息子も普段1~2日に1回のところ1日2回出たことがありました(4回はなかったですが…)。
溜まってたのが出たのかな?と思ってました😅
退会ユーザー
いつもと違うと心配ですよね。
私なら様子見にします😃
息子も普段1~2日に1回のところ1日2回出たことがありました(4回はなかったですが…)。
溜まってたのが出たのかな?と思ってました😅
「うんち」に関する質問
1歳8ヶ月の子どもが家に着く寸前、11:30頃車で寝落ちて、少し待ってから布団に移動させようとしたらまさかの起きました… いつも着地成功するのにまさか… 10分も寝てないと思います。 普段は2時間くらい寝ます。 とりあえ…
保育園でたまにトイレに座らせたり連れて行ったりしてるみたいで一昨日座らせたらおしっこ出来たと報告がありました 🧒もちっちやうんちと教えてくれるのでそろそろトイトレかな〜?と考えてたのでちょうど良かったんです…
3歳の息子のトイトレがしんどいです。 3歳になってからトイトレ始めました。 トイトレ始めてもう3ヶ月です。 トイレは私が時間を決めて行ってます。 でも自分からおしっこと教えてくれません。 私が促さないと、漏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなママ
コメントありがとうございます!あの後、もう1番出て5回になりました💦
その他、変わりないのでひとまず様子見で明日まで続いたらかかりつけに行ってみようかなと😭
退会ユーザー
快腸?ですね😅
何事もないといいのですが。🍀
ひなママ
今朝も2回出たので
病院に行ってきました!
特に心配はないようで…明日どちらにしても予防接種だったので、様子見で続くようなら明日お薬出しますってなりました🏥
退会ユーザー
思い返せば、母乳のマッサージ受けた直後は回数が増えたり、よく動いた日は出たりしてました。
ひとまずちょっと安心で、良かったです😊
ひなママ
ありがとうございます😊
昨日も数回出ましたが今日は落ち着いてるみたいです✨