家事・料理 そら豆、本来入れる切り込みとは逆側に切り込み入れちゃいました😂大丈夫… そら豆、本来入れる切り込みとは 逆側に切り込み入れちゃいました😂 大丈夫ですかね、、? 二重に切り直さないほうがいいですか?💦 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 夫 二重 🐰(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私いつも適当に切り込み入れてますが、全然大丈夫です🙆🏻♀️ 4月14日 🐰 結局おしりとあたまふたつに切り込み入れちゃいました!(笑)問題なかったです!(笑)ありがとうございます😂✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
結局おしりとあたまふたつに切り込み入れちゃいました!(笑)問題なかったです!(笑)ありがとうございます😂✨