雑談・つぶやき 引きこもりの毎日で精神的に疲れたよ😭そんな毎日を癒してくれるのが、1… 引きこもりの毎日で精神的に疲れたよ😭 そんな毎日を癒してくれるのが、1日の終わりに飲むお酒🍺とチーズ✨ 前は週1だったけど、今は週4~5に💦 でもいいよね、それくらいプチ贅沢しても😆 最終更新:2020年4月14日 お気に入り お酒 チーズ ぺっぺ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ha 私も毎日呑んじゃってますし 量増えました😂💦 やばいなぁと思いつつも それくらいしか楽しみがなくて(泣) 4月14日 ぺっぺ コメントありがとうございます😄 どこにも行けないし、外食もできないですもんね💦 お家で楽しみましょう☺️✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺっぺ
コメントありがとうございます😄
どこにも行けないし、外食もできないですもんね💦
お家で楽しみましょう☺️✨