コメント
ゆは
ベビーモニターつけて後片付けしたりバタバタしてます♪
mm mm
別室でゆっくりしてます😊
寝返りを覚えたのでちょくちょく見にいって
大丈夫か確認してます(*^_^*)
-
ちょこ
ずっと付いとくのは無理なのわかってるんですけど、1人にさせるのは怖くて😢でも自分の時間も欲しいし💦
- 6月4日
らふぃ
寝室で寝かせて、リビングに移動する時もあります。ベビーモニターは持ってないので30分位したら覗きに行くようにしてます。
最近はご飯や片付け、自分のお風呂も先に済ませてしまうので、一緒に寝ちゃってる事が多々あります(笑)
-
ちょこ
移動させて起きないですか?私もだいたい一緒に寝てます(笑)でもいろいろやりたい事もあるのでまめに覗きに行って自分の時間も確保します✨
- 6月4日
-
らふぃ
言葉足らずですみません。娘は寝室のままで、私だけ移動します。
- 6月4日
-
ちょこ
そーですよね!笑
理解力が足りずすみません😂動かすなんてハイリスクですよね💦- 6月4日
Rin&Shoママ
うちはマンションなので、となりのリビングで過ごして、ちょくちょく覗きに行っています。うつぶせで寝ていることがほとんどなのでかなり頻繁に覗いてます(^◇^;)
戸建てで2階に寝かせてる友人はモニターつけてました。
-
ちょこ
覗きに行ってる方が多いですね^ ^いずれは二階で寝かせたいのでモニターも検討します。
- 6月4日
ちょこ
やっぱりモニターいりますよねー😣欲しいなぁと思いつつ値段も気になってまだ買えずです😭
ゆは
アマゾンで一万弱でした♪
すごく鮮明に映るし音もひらうので元はとったと思います♪
寝返りしてうつぶせが多く心配で。。
ちょこ
一万であるんですね!私三万くらいするのかと思ってました💦
そろそろ寝返りしそぉなので私もうつ伏せが心配で😣