コメント

ごましお.·˖*✩
一応産休入った6月頭に予約してるのですが、収束しなかったら不安ですよね💦
その時の状況見てかなーなんて思ってますが、気持ち的には出産前にスッキリしておきたいです😫

退会ユーザー
私も同じ悩みを抱えていて8月末出産なんですけどね。。
ここで相談したらみんな行かない!!って言われて😭
でも私のところは非常事態宣言出てないですし、すごい悩んだ挙句、髪の毛が本当もつれが酷くてどうにもこうにもならなかったので、
個人経営で席数が4席くらいしかない小さなお店に行きました。
でもまさかの美容師さんが、マスクしてなくて😭こっちも外せます?って聞かれて、外したくなかったけど外すしかなくて💦
もーすごい後悔の嵐でした。
小さいお子さんをお持ちの美容師さん夫婦なので多分コロナじゃなさそうですが。。
ちゃんとマスクしてて換気もしてて、他のお客様と被らないならなんとかセーフかなとか考えますが💦
-
あじふらい
そうだったんですね😰
マスクが不足してるのはわかっているのですが美容師さんにもしてもらいたいです…
こんな状況だし、お客さんのマスクは外さなくても良かったのでは?と思ってしまいますね💦- 4月14日

れもん
わたしも同じく年末から切ってません!
近所でもコロナ感染者がいるのでもうこのまま美容院行かずに出産すると思います😭😭
-
あじふらい
出来れば美容院行きたいですよねー😭
ご近所で出ているとなると余計に行きにくいですね💦
ikkoさん、体調にはお気をつけて😌- 4月14日

退会ユーザー
美容師、そして現在妊婦です。
不安なようでしたら絶対行かないほうがいいと思います!
私自身美容師の仕事はコロナが流行りだしてから怖くなったのでお休みしています。
妊婦ということを最優先してお腹の子供のことでなるべく心配したくないので、カットしてもらいに行きたいですが家でおとなしくしています。
-
あじふらい
そうですよね😣
何かあってから後悔しても遅いですもんね…
やっぱり我慢して家にいるのが安心ですね😌- 4月15日
あじふらい
もう今すぐにでもスッキリしたいです💦
私も6月に予約はしておこうと思います!
それまでには収束するよう願います😣