妊娠・出産 ルナルナでは生理予定日6月2日!早いと思いつつ病院行ったら胎嚢確認でき… ルナルナでは 生理予定日6月2日! 早いと思いつつ 病院行ったら 胎嚢確認できずー(._.) でもエコーもらって 右下に胎嚢らしきものが 見えるんですけど 皆さんどう思いますか? 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 病院 生理予定日 胎嚢 エコー ルナルナ れおれい(10歳, 12歳) コメント 歌う犬 そう言われたら楕円形の影が見えるような... 希望は捨てずに持ってましょ\(^^)/ 6月4日 れおれい そうですよね(._.) ありがとうございます! 来週また診察なので 確認出来ればと思います(´・_・`) 3人目にして 初めて胎嚢も確認 できなかったので不安で…! 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおれい
そうですよね(._.)
ありがとうございます!
来週また診察なので
確認出来ればと思います(´・_・`)
3人目にして
初めて胎嚢も確認
できなかったので不安で…!