※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰(27)
家事・料理

悪阻が無くなってきて食べれる物が増えてきました☺️体重も増えつつある…

悪阻が無くなってきて食べれる物が増えてきました☺️
体重も増えつつあるので少しセーブしたいと思います🥺
白米はまだ怖くて口にできずに、麺や粉物を食べてしまいます…😢
野菜取るようには気をつけて居ます🥦🥬

オススメのメニューでお腹に溜まるものは
ありますか?😢

コメント

ママリ

バナナはお腹にたまるので、バナナ系はおすすめです!柑橘類も食べれたのですがお腹にたまるというよりは、スッキリ食べれるという感じでした。
意外と白玉とかもいけましたよ!

• 🔰(27)

🔰(27)

ありがとうございます😊
    バナナ潰して牛乳🥛🍌に混ぜて飲んでるので続けようと思います🥺
    その他のフルーツは、最近食べてないので摂取していきます🌸!

• 4月14日
はな

悪阻が落ち着いた頃は、野菜とるためによくプチっと鍋を使って、野菜煮込んで食べたりしてました!あとは、うどんにレタス、玉ねぎ、ブロッコリー、ゆで卵などのせて、めんつゆかけてサラダうどんなどもよく食べていました!ご自愛くださいね😊🌟

• 🔰(27)

🔰(27)

ありがとうございます😊
    鍋良いですよね🤤最近は白菜と豚肉のミルフィーユ鍋食べてましたが、プチっと鍋なら一人の時気軽に食べられて良いですね🥰
    サラダうどんも参考にします🌸!

• 4月14日