ココロ・悩み 昼寝後に起きにくく、力が入らない症状があります。仕事中はそうではないそうです。同じ経験の方いますか? 仕事休みの時など お昼寝をすると なかなか起きれなくなります。 子供達が声かけてきても また気絶するように眠ってしまい 起きたい気持ちがあっても 身体に力が入らないというか、 全く起きれません。 生理前とか関係なくです😭 この症状はなんなんでしょう(´・ω・`) 仕事の時は一度も寝ないからか そんな症状はありません。 きっと1度眠りについてしまうと なるみたいです😭 同じようなかたいますか? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り お昼寝 症状 生理前 体 寝ない ぷちぱん(7歳, 8歳) コメント ママ 私も日中寝ると身体がだるく起きれませんしそのあと全く動けません😂なので仕事が休みでも昼寝しないようにしてます😅 4月14日 ぷちぱん そうするしかないですよね😭 私もたまに頑張って起きてますが 知らないうちに寝落ちしてる事が多くて😱笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちぱん
そうするしかないですよね😭
私もたまに頑張って起きてますが
知らないうちに寝落ちしてる事が多くて😱笑