※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki
雑談・つぶやき

感染者がない地域ですが明日から幼稚園休園になりました😭年少で今日で一…

感染者がない地域ですが明日から幼稚園休園になりました😭
年少で今日で一旦終わりですが、3日目にして初めて楽しかったと言い、初めて幼稚園のトイレでできたのもあり、満足げでした😂
この調子で行かせたいのに、、と思うと残念だけど、しょうがない😣
明日からは、こどもちゃれんじのオンライン幼稚園見てみよう😆

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

うちも入園式含め2回行っただけでGW明けまで休みになってしまいました😭
トイレ幼稚園でできたんですね!おめでとうございます🥰娘ちゃんもきっと先生に褒めてもらっただろうし、これから楽しく通えそうだったのに…ホントにコロナのバカヤローですね😭
うちも、朝バス乗る時は泣くものの、帰ってきてから「楽しかった!ママにプレゼント!」と言って制作物見せてくれたりして、よっしゃーこれからだって時にお休みです。。

また再開された時に楽しんできてくれるといいですね☺️

• yuki

yuki

同じくGW明けまでです💦
    せっかく少しは楽しみ始めてくれてたのにまた1からになりそうで子どもも不安定になっちゃいますよね😢
    ユッコさんの娘さんも楽しかったんですね😭
    子供は強いですよね!またすぐに楽しんでくれますよね😣❤️
    みんな同じだよねって、気持ちが楽になりました☺️
    早く安心してまた再開するのを楽しみにしましょう☺️
    ありがとうございました🌸

• 4月14日