子育て・グッズ 7か月の息子が眠くなると熱が上がり、予防接種の予定を繰り返しキャンセルしています。熱が下がったら接種できるでしょうか。 7か月の息子です。眠くなると38.0℃台まで熱が上がります。今日予防接種の予定だったのですが、家出る前に熱を測ると37.5℃〜38.1℃あり、キャンセルしました..というのを何度も繰り返しています。いつになったら予防接種打てるのでしょう。 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 予防接種 熱 息子 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ni うちも家出る前は熱がなく病院にいったら打てないってことがよくあります! 体温があっても元気で食欲もあり、風邪などひいていないんでしょ?なら大丈夫!って打ってくれるところもありました! 4月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 同じような方がいてほっとします( ˊᵕˋ )打ってくれるところもあるのですね!先程電話したら熱下がったらまた連絡してください〜と言われてしまいました😢💦 4月14日 ni 病院でねつをはかり、熱があったら帰ってくださいといわれますか? うちは熱があったら、具合悪い?と聞かれ寝起きだからかも?服が裏起毛だからかな?車が少し暑かったかも?毛布でくるまってるからかな?と受付の人に聞いてます! 厚着をしてる場合は一枚脱ぎ少ししてからもう一度計って〜といわれギリギリ打てる体温に戻ったりはあります! 4月14日 はじめてのママリ🔰 いつも病院では熱は計らず、自宅で測ってきてねと言われます🙆♀️なので熱があるかどうかは自己申告制なのです😱今回もたぶん眠いだけだろうと判断して連れてって先生の診察で問題なければ打てたのかもしれません💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
同じような方がいてほっとします( ˊᵕˋ )打ってくれるところもあるのですね!先程電話したら熱下がったらまた連絡してください〜と言われてしまいました😢💦
ni
病院でねつをはかり、熱があったら帰ってくださいといわれますか?
うちは熱があったら、具合悪い?と聞かれ寝起きだからかも?服が裏起毛だからかな?車が少し暑かったかも?毛布でくるまってるからかな?と受付の人に聞いてます!
厚着をしてる場合は一枚脱ぎ少ししてからもう一度計って〜といわれギリギリ打てる体温に戻ったりはあります!
はじめてのママリ🔰
いつも病院では熱は計らず、自宅で測ってきてねと言われます🙆♀️なので熱があるかどうかは自己申告制なのです😱今回もたぶん眠いだけだろうと判断して連れてって先生の診察で問題なければ打てたのかもしれません💦