雑談・つぶやき 予防接種したら副反応なのかずっと泣いて泣き止まない😭あやしてるけどな… 予防接種したら副反応なのかずっと泣いて泣き止まない😭あやしてるけどなかなか手ごわい。母も辛い…😓 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 副反応 こまるみさん🐈(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー、1歳の予防接種でしょうか⁉︎うちも来週打とうと思っているので怖いです! 母も辛いし、心配ですよね💦ゆっくり寝れますうに🥺 2時間前 こまるみさん🐈 まさしく!一歳健診&予防接種です😭 なんならおたふくかぜのワクチンも打ちました💉 1時間くらい泣き喚いてましたが今は寝てます!でもなんだか身体が熱い気が…副反応による発熱もあるのかもしれないです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまるみさん🐈
まさしく!一歳健診&予防接種です😭
なんならおたふくかぜのワクチンも打ちました💉
1時間くらい泣き喚いてましたが今は寝てます!でもなんだか身体が熱い気が…副反応による発熱もあるのかもしれないです💦