雑談・つぶやき 車通りが多い住宅街の道路で子供達がスケボー?みたいな新しい乗り物乗る… 車通りが多い住宅街の道路で子供達がスケボー?みたいな新しい乗り物乗るの本当やめてください… いくら減速して走ってても、そもそも避けようとしない・グネグネ動かしてるからむしろ車の前に飛び出してくるとか危険すぎ!!!!! 未来を託す子供たちの為にも広い公園作ってあげてよ…行政さんよ… 親もママの井戸端会議楽しいのわかったから、見て見ぬ振りとかやめーや! こっちがどれだけ気をつけててもぶつかりに来られて事故とか嫌だかんね!! 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 親 車 公園 住宅 おまめちゃん コメント el わかります~😭😭 親 放置してる人多いですよね( ̄▽ ̄;) なんかあったら 言ってくるくせに .. 6月4日 おまめちゃん おはようございますV(^_^)V 子供放置でおしゃべり夢中だったり、店内で暴れてても店員がどうにかするでしょって方は本当困りますよね… 前に駐車場止めようとした時に園児の子が車向かって小石投げてきた時は親がやはり井戸端会議中でした(°_°) 私が園児を叱って初めて気付いてくれました😭 ずっと見てるのはさすがに無理ですが、注意しておいて貰えるとこちら側も助かりますよね😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめちゃん
おはようございますV(^_^)V
子供放置でおしゃべり夢中だったり、店内で暴れてても店員がどうにかするでしょって方は本当困りますよね…
前に駐車場止めようとした時に園児の子が車向かって小石投げてきた時は親がやはり井戸端会議中でした(°_°)
私が園児を叱って初めて気付いてくれました😭
ずっと見てるのはさすがに無理ですが、注意しておいて貰えるとこちら側も助かりますよね😊