ゆか
私は、産後10ヶ月くらいに生理きて最初の生理わほんと少量で3日くらいで終わりました!
次の月からわ普通の量でした!

リンゴママ
私は11ヶ月で再開して、6日あったけど、量は少なめでした。

アマリリス
ありがとうございます!最初は少なめだったんですね。安心しました。

アマリリス
回答ありがとうございます!少量でも問題なさそうで安心しました。

ゆか
私は、産後10ヶ月くらいに生理きて最初の生理わほんと少量で3日くらいで終わりました!
次の月からわ普通の量でした!

リンゴママ
私は11ヶ月で再開して、6日あったけど、量は少なめでした。

アマリリス
ありがとうございます!最初は少なめだったんですね。安心しました。

アマリリス
回答ありがとうございます!少量でも問題なさそうで安心しました。
「生理」に関する質問

化学流産のあと生理を見送らず妊活再開するかずっと悩んでいます。 昨日産婦人科で化学流産の診断されたところです。医師からは『次の生理を見送るかすぐ妊活再開するかはご本人の判断にお任せします』と言われました。 …

昨日の夜から白いポロポロしたオリモノが出ていて カンジダの疑いありです😵 今日病院行こうと思っていたのですが、 朝起きたら生理きてました😑 今のところ痒みはないので 病院行くなら生理後に行った方がいいですかね?

産後25日です。2週間検診の時に出血もほぼ無くなっており、子宮内にもほとんど血はないねって言われて茶色いネバネバしたのが出ていて悪露も終わりかけかな?と思っていたのですが、昨日から鮮血が多めに出始めました💦 水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント