Aクリニックに変更する際、Bクリニックに出血の旨を伝える必要がありますか?
妊婦検診のクリニック変更について
元々Aとゆうクリニックに行く予定でしたが、先まで予約が取れず、出血もあったので急遽Bとゆうクリニックに受診しました。Aのクリニックも予約が取れましたが、しばらくはBに通っていました。今後はAクリニックに通おうと思ってるのですが、Bクリニックに伝えた方がいいですかね?
最初の時にとりあえず出血があったので来ましたと伝えています。
わかりにくくて申し訳ないです😔
- はじめて
コメント

chibi26♡まま
どこで産むかですよね💦
Aで産むならBは一時的な受診だったのでと伝えて今後は行かないこと伝えれば良いと思います✨
はじめて
回答ありがとうございます。
Aで産む予定なので、Bの検診は終わることにしました。はっきり言えない性格な為、そのままフェードアウトになりそうです😢
chibi26♡まま
Bの予約をしてないなら大丈夫だと思います!
母子手帳提出していて記入があればAにはBに行ったことわかると思いますが、聞かれたら伝えるで構わないかなと思います!
はじめて
ありがとうございます😊
Bの予約はもうしていないので、そのままフェードアウトしちゃいます😅最後に診断書もらって申し訳ないけど😅