コメント
退会ユーザー
親が医療職の場合のみですか💦?わたしのところは、咳すごかったり熱ない限りは行かせてますよ〜😂
ねこねこ
病院の託児所ですが、今日預けるとき37.2℃だったので相談はしました!が他症状ないしみてくれました!保育園側から拒まれると悩みますね…😢
-
みく
病院の託児も厳しいんですか?💦
私が病院勤務だからが登園断られてる気がしてなりません😭- 4月14日
退会ユーザー
親が医療職の場合のみですか💦?わたしのところは、咳すごかったり熱ない限りは行かせてますよ〜😂
ねこねこ
病院の託児所ですが、今日預けるとき37.2℃だったので相談はしました!が他症状ないしみてくれました!保育園側から拒まれると悩みますね…😢
みく
病院の託児も厳しいんですか?💦
私が病院勤務だからが登園断られてる気がしてなりません😭
「保育士」に関する質問
保育園にたぶん新人の保育士さんがいるのですが まーったく子供にも喋りかけないし 体操の時間などもぼーっと立ってます… 新人とは言っても4月からいるはずなので もう半年経つのですが💦 喋らないし踊らないしでなんだ…
保育園応募のための就労証明書の記入欄に、【保育士等としての勤務の実績】があるかないか書く欄があるのですが、これはなんのためなのでしょうか? 保育士として働いてるのですがなにか報酬が得られるのですか?
ご自分のすぐ下の弟や妹が歳が離れてるよ!という方、子どもの頃、きょうだいといて、楽しかったですか? 2人目を望んでいますが、今いる娘(小1)に辛い思いをさせるんじゃないかと不安です。。 私には5歳下の弟がいま…
お仕事人気の質問ランキング
みく
ですよねー、、鼻水少し出てるから登園だめっていわれたんです😭