※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなこ
雑談・つぶやき

ショッピングモール大好きだったのにずっと行けない((T_T))可愛い服とか…

ショッピングモール大好きだったのにずっと行けない((T_T))
可愛い服とか見るだけで癒されてたのに((T_T))
ネットショッピングは買いすぎてしまうから買わないようにしてたけど、、、買いたい、、
でも配達の人もいますごい忙しいだろうし、我慢しよう((T_T))
服は無くても困らない!

コメント

みそ

わたしもショッピングモール好きなのでお気持ちわかります😄
買わなくても色々見れるので楽しいですよね!

わたしはネットショップで子供服買いすぎちゃいました💦

• はなこ

はなこ

ですよね!見るだけで楽しいですよね❤️
    ショッピングモールに行ってないだけ十分だと思います!この状態でもキッズスペースで遊ばせたりしてる人もいるみたいなので、、((T_T))
    あたしもそのうちネットで爆買いしそうです🤣カートにはたくさん入ってるので(笑)

• 4月14日
  • みそ

みそ

ニトリ、しまむら、GU、GRLネットみてはニヤニヤしてます笑😄💦
    本当に必要だし!?と思い、子供服をポチポチしちゃいました😅兄弟お揃いの服にはまってます

コロナで騒がれてからは行けてませんね〜(>_<)
    室内のキッズスペース狭いから怖いですね💦
    あ、同じです😁わたしもカートにたくさん入ってます🤤

• 4月14日
ぶらっくれでぃ

わかりますー!!!

我が家はいろんなショッピングモール回るのが好きで
しばらく行けないなんて
悲しすぎます(;ω;)

ほのぼのママ

イオンでウィンドウショッピングしたいです⤵️外出できるのが有難いことにきづかされました😭早くコロナおわれ❗