ama
普通だと思いますよ!
今は自転車用のレーンというか端に目印もありますよね!
たしかに、バイクのようにスピードも出ないので、狭い田舎道では邪魔だな〜と思うことはありますが…😅
いきなり歩道から飛び出すとか、後ろを気にせず寄せてくるとか、そういうことをしなければごくごく日常の風景だと思います💡
ama
普通だと思いますよ!
今は自転車用のレーンというか端に目印もありますよね!
たしかに、バイクのようにスピードも出ないので、狭い田舎道では邪魔だな〜と思うことはありますが…😅
いきなり歩道から飛び出すとか、後ろを気にせず寄せてくるとか、そういうことをしなければごくごく日常の風景だと思います💡
「お仕事」に関する質問
仕事始めて3ヶ月なんですけど 品出しとかの仕事してて、 確かに新人が一番ミスするっていうのはわかるんですが、誰がやったのかもわからないことを、「ママリさんのせいじゃないかもしれないんですけど〜」ってやんわり注…
慣らし保育がまだ1日残っている状態で風邪をひいてしまい一週間以上お休みをしています。 園からの電話で、もし月曜日登園できた場合通常保育の時間でも可能(15時)ですが慣らし保育(12時)とどちらにしますか?と聞かれて…
きゅうり農家で働いて2ヶ月です。 今日、更新の話があったのですが、私ができなさすぎて収穫と袋詰めと片付けをしたら終わりと言われました。 それに集中して時間短縮できるようになって欲しいと言われたのですが、言っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント