雑談・つぶやき 今日から9ヶ月!赤ちゃん小さめだけど大丈夫!出産は立ち会いも面会も禁止… 今日から9ヶ月! 赤ちゃん小さめだけど大丈夫! 出産は立ち会いも面会も禁止だけど 前向きに頑張るしかない! とにかく無事に元気に産まれてほしい‼️ あと少し妊婦がんばろ😤 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 夫 出産 面会 りーやん🐸(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント R.A🐷🥓楽して痩せたい 立ち会いは正直どっちでもいいけど(⁉)面会禁止は辛いね😭💦でも、久しぶりにゆっくりできるチャンス!!入院中はしっっかり寝てね🥺 その時は天井裏から出て行って添い寝するね← 4月14日 りーやん🐸 もはやどっちでもいいよ🤣 うち元々旦那と親以外は面会禁止なんやけど、もうみんなダメになっちゃってさみしー😭 入院中は母子同室なんてせんよ!!一生寝てやる!!笑 あれ、もう屋根裏住んでるの?🤣うける笑 4月14日 R.A🐷🥓楽して痩せたい そうなの⁉じゃー、もともと入院中に上の子達には会えない病院なの?😲 誰も面会これないの流石に寂しいよね💦 うんうん!もうこれでもかって位寝らんね(笑) 退院したら地獄の3児育児やもんね😎 もう待機してるよ〜😎天井ミシミシ軋みよったら私がおるサインやけん🥺貞子のように四つん這いで出ていくけん← 4月14日 りーやん🐸 そうなんよー! 子供たちと赤ちゃんは会えんし 私は外まで行かなダメで😭 少し我慢だね😭👌 誰もこんし、寝るしかないよね! 産んだ後で寝れるんかな?🤣 後陣痛すごそう笑 ちょっとまってw 夜はやめてな!?怖いから🤣 まじ病院やし怖さMAXやわ🤣 4月14日 R.A🐷🥓楽して痩せたい そっかー💦それは寂しいね😭でもきっと過ぎてみればあっという間やもんね! 後陣痛…😱2人目でもメチャクチャ痛かったのに、子ども産むたびに痛み強くなるっていうよね…😱💔3人目の痛さとかマジでヤバそう…😨頑張ってー😭無理せんで鎮痛剤もらわなね😭 確かに🤣🤣夜はヤバ過ぎるね🤣夜ならすっぴんやけん余計に怖いと思うわ〜😂😂じゃー、出ていくのは日中にするね♡笑 4月14日 りーやん🐸 産んだらあっという間よね🤔 上の子たちと会えんのは 寂しいけど帰ったら大変やし 入院中1人を満喫するよ← 痛みと共に🤣 ありがとうね❤️ 夜は怖いから日中で頼むね🙇♀️💕 その時は寂しいからなんか食べもの持ってきてね← 4月14日 R.A🐷🥓楽して痩せたい 分かった!任せて!あっつあつのニラ鍋持っていくね🥺💓笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーやん🐸
もはやどっちでもいいよ🤣
うち元々旦那と親以外は面会禁止なんやけど、もうみんなダメになっちゃってさみしー😭
入院中は母子同室なんてせんよ!!一生寝てやる!!笑
あれ、もう屋根裏住んでるの?🤣うける笑
R.A🐷🥓楽して痩せたい
そうなの⁉じゃー、もともと入院中に上の子達には会えない病院なの?😲
誰も面会これないの流石に寂しいよね💦
うんうん!もうこれでもかって位寝らんね(笑)
退院したら地獄の3児育児やもんね😎
もう待機してるよ〜😎天井ミシミシ軋みよったら私がおるサインやけん🥺貞子のように四つん這いで出ていくけん←
りーやん🐸
そうなんよー!
子供たちと赤ちゃんは会えんし
私は外まで行かなダメで😭
少し我慢だね😭👌
誰もこんし、寝るしかないよね!
産んだ後で寝れるんかな?🤣
後陣痛すごそう笑
ちょっとまってw
夜はやめてな!?怖いから🤣
まじ病院やし怖さMAXやわ🤣
そっかー💦それは寂しいね😭でもきっと過ぎてみればあっという間やもんね!
後陣痛…😱2人目でもメチャクチャ痛かったのに、子ども産むたびに痛み強くなるっていうよね…😱💔3人目の痛さとかマジでヤバそう…😨頑張ってー😭無理せんで鎮痛剤もらわなね😭
確かに🤣🤣夜はヤバ過ぎるね🤣夜ならすっぴんやけん余計に怖いと思うわ〜😂😂じゃー、出ていくのは日中にするね♡笑
りーやん🐸
産んだらあっという間よね🤔
上の子たちと会えんのは
寂しいけど帰ったら大変やし
入院中1人を満喫するよ←
痛みと共に🤣
ありがとうね❤️
夜は怖いから日中で頼むね🙇♀️💕
その時は寂しいからなんか食べもの持ってきてね←
分かった!任せて!あっつあつのニラ鍋持っていくね🥺💓笑