コメント
まーこ
補助便座を前に取手があるものにした方がいいですよ👌飛び散るので😂
トイトレ完了して慣れてきた頃におちんちん押さえてするように教えました🙆♀️
まーこ
補助便座を前に取手があるものにした方がいいですよ👌飛び散るので😂
トイトレ完了して慣れてきた頃におちんちん押さえてするように教えました🙆♀️
「男の子」に関する質問
この中で、出産祝いでもらったら どれが嬉しいですか?(;_;)✨ 男の子の赤ちゃんにお祝いで ジェラピケのポンチョをあげたいのですが ①ボーダー ②青にくま柄 ③ベージュのくま耳 どれが嬉しいでしょうか? ご意見…
前回の検診の時に次は3.4週間後に来てと言われました 3週間後に行こうか4週間後に行こうか悩んでます笑 4週間後は13週なので男の子だったらもしかしたら見えるかも…🐘と思ったりけど生きてるか不安だから3週間後にしよう…
子供の自転車って皆さん何インチ買いましたか?? 4歳になった男の子身長100センチジャストです! 次は小学生とかになってから買い替えるんでしょうか?🥺 今買ってどのぐらい乗るものなのか、サイズはどれなのかよくわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎちゃん
やっぱり飛び散りますよね😅
補助便座家にあるものは
取っ手が横に着いてます😫
何とか工夫してみます!
まーこ
私も上の子の時にわからなくて階段付きの折り畳み補助便座買おうとして男の子ママに相談したらそう言われました😂💦
あとおちんちんがたまたまにくっ付いてるので左右どちらかに寄ってるとおしっこが足を伝って横に漏れたりします😭
それも慣れた頃に教えてあげるといいですよ😊
うさぎちゃん
男の子大変そうですね😂
頑張ってみます!
詳しくありがとうございました😆