コメント
たゆと
びくっとなるのは1度だけですか?何回か続いたりしますか??
たゆと
びくっとなるのは1度だけですか?何回か続いたりしますか??
「月齢」に関する質問
3歳になれば落ち着くのかなと思ってたのに、どんどん育てにくいなと思う日々です。 思い通りに行かないと、お店の床に寝転んだり、物を投げたりします。 発語等は問題なく、健診でも特に指摘されませんでした。 いつにな…
あと10日ほどで7ヶ月になります。 数日前にやっと寝返りを2回成功させてからまたできなくなりました。おすわりもずり這いもまだです。 月齢が低い赤ちゃんの方がすでにコロコロ動き回っててとても不安になります。 個人…
離乳食の進め方について質問です🙇♀️こないだ5ヶ月になった子がいます。来月から保育園に入るのですが、4日前から離乳食を始めたばかりです。 家で口にしたものしか保育園では食べないと思うのですが、来月慣らし保育が始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うりぼー
一度だけで、0.5秒くらい力が入っています。1日に2、3回あるかないかくらいの頻度です。
たゆと
1度だけなんですねー。
その頃起きるてんかんの発作はモロー反射のような動きなんですが、何回か続くことが多いです。でも心配でしたら受診されるといいと思います。できたら動画を撮って医師に見せられるといいんですが、一回で終わってしまうと難しいかな…💦
うりぼー
ありがとうございます!一度たまたま撮れた動画があるので見せてみようと思います!