コメント

あーか
なんとなくですが、極力小麦系は1日1回ってするようにしてます💡

ポンまま
お子さんの好みもあるのでしょうか?うちはやわめにご飯炊いて、大人のおかずとりわけて混ぜ込んであげたり、ご飯入りのお好み焼きつくったりしてみてました。
-
🧸
なんでも食べるタイプです!
やはりお米メインの方が良さそうですね💦
ありがとうございます🙌- 4月14日
あーか
なんとなくですが、極力小麦系は1日1回ってするようにしてます💡
ポンまま
お子さんの好みもあるのでしょうか?うちはやわめにご飯炊いて、大人のおかずとりわけて混ぜ込んであげたり、ご飯入りのお好み焼きつくったりしてみてました。
🧸
なんでも食べるタイプです!
やはりお米メインの方が良さそうですね💦
ありがとうございます🙌
「離乳食」に関する質問
離乳食プレートって吸盤付きの方がいいですか?🤔 そろそろプレートデビューしようかと思っているのですが、シリコンはニオイがつきやすいし…竹はレンチンできないし…などと素材でも悩んでいます💦 わりとお高いし笑
生後6ヶ月修正5ヶ月の双子を育てています。初めての子+双子ということで毎日壮絶です😂そろそろ離乳食を始めようと思っているのですがおすすめの離乳食のスプーンや、これ買ったらいいよ!っていうおすすめグッズあります…
しらす、ひらめ、たい と離乳食進めてみましたが全部オエッとしてしまって食べれませんでした🥲 一口食べると他の物も食べなくなったりするので次の日からは豆腐に変更してました。これから徐々に味をつけたりしていけば自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
となると、白米2回とかですか??
あーか
はい( ´ω` )/
🧸
ありがとうございます!
今日はそうしてみます♪