コメント

ぷー
年中の娘がいますが、持っているぬいぐるみが似ていて思わずコメントしちゃいました😂💕ボールプールいいですね✨久しぶりにおもちゃのテント出してあげようかなと思いました🌟
うちは1歳の弟と病院ごっこしたり滑り台したり、自粛生活でも楽しんでるみたいです😂

まー
暖かい日は昼にお風呂でシャボン玉や泡風呂で遊ばせたり、粘土、パズル、ブロックなどやってます(^^)
旦那が休みの日は一緒にぷよぷよなどのTVゲームやらせてみたり😅
自粛生活も長くなってきたのでずっと娘が欲しがっていたアクアビーズデビューしようか迷ってます😄
-
かき氷はじめました
ありがとうございます😊
我が家も先週ベランダでシャボン玉しました!まだ風がちょっと寒かったので今度はお風呂場でしてみます✨
ゲームいいですね〜。普段しないので持ってなかったのですが自粛生活で欲しくなりました😂🎮今はどこも品薄みたいですが💔
アクアビーズおすすめします❣️娘も欲しがったのでお誕生日に買ったのですが親も楽しいですよ💓長く遊べそうです✨- 4月14日
-
まー
ついでにお風呂も済ませられるので楽ですよー😂
アクアビーズ4歳でも楽しめるのですね😊💕
良い情報ありがとうございます‼︎
ですよね!笑
親がハマりそうな予感です🤣- 4月14日
-
かき氷はじめました
たしかにそのままお風呂にしちゃえば一石二鳥ですね😆
アクアビーズ、細かい作業なのでまだちょっと難しいそうにしてるとこもありますが集中力もつきそうです✨- 4月14日
かき氷はじめました
ありがとうございます😊
持ってるぬいぐるみ似てましたか💓笑
おもちゃテントもいいですね✨屋根があると隠れ家感あって子供も長く遊んでくれそうですね。
弟さんと病院ごっことか想像だけでめっちゃかわいいです😆滑り台あるの羨ましいです〜うちも買ってあげたいけど置く場所がほんとなくて…こんな家で過ごすことを想定して家選びしてませんでした😂