生理予定日1週間で陽性反応、後に陰性。妊娠可能性は低いでしょうか。
生理予定日1週間でドゥーテストやったらうすーく線がでましたが今日チェックワンファストでやったら真っ白でした。
もう可能性ないですよね?
- ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳)
コメント
ゆきだん
あれ、なんでしたっけ、一番検査薬たかいの。💦 でもうちは、一週間と三日くらいではっきりでましたけど。
生理予定日1週間でドゥーテストやったらうすーく線がでましたが今日チェックワンファストでやったら真っ白でした。
もう可能性ないですよね?
ゆきだん
あれ、なんでしたっけ、一番検査薬たかいの。💦 でもうちは、一週間と三日くらいではっきりでましたけど。
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開 保育器 昨日、帝王切開にて無事女の子を出産いたしました! 長い陣痛、開かない子宮口、促進剤と自然分娩を目指し頑張りましたが、 感染症の疑いが出てきたので母子の健康の為に 帝王切開へ。 手術も成功し、…
【内孫•外孫問題】 私は22週の初マタです👧🏻 両家とも初孫で楽しみなのは分かりますが お義母さんが異常なので聞いてください。 性別が分かって本当すぐの事 「私だけまだ性別発表されてない!」と大騒ぎ。 性別が分かる…
お古あげるって限度がありますよね?🥹 27歳初マタです。 来月👶が産まれるんですが、お互いの両親で金銭感覚の違いがすごすぎます笑 この前義父から18万のブランド物のトートバッグを出産祝いみたいな感じで先にいただき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃまさ
1週間と3日とか生理予定日からってことですか?
ゆきだん
はい☺️ うすくても二回たしかめたので。下の子妊娠したとき。 二回目ないのは、おくれてるとか。
ちぃまさ
チェックワンファストは少ないHCGでも反応するのでドゥーテストよりは反応出るのが早いみたいなんですけど真っ白でした…
ゆきだん
まだ生理くるかもですね😅 あと一週間まってみるのもいいかもです。