※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともきち
妊娠・出産

妊活を始めようと思っていたが、コロナで悩んでいる。リスクがあるけど諦めきれない。いつがいいかわからない。

今月から妊活を始めようと前々から予定していたら、世の中コロナコロナコロナ…😭
二学年差にしたかったのに🦠🦠コロナのバカ‼️

リスクもあるし今は控えた方がいいのは分かっているけど、、諦めがつかない、悔しい😭😭‼️

いつになったらいいんでしょうね😣

コメント

ni

私も始めようとしましたがリスクがありすぎると思い、今は諦めてます😢

• ともきち

ともきち

そうですよね、もしものことがあったらと思うと…😭早く収束してほしいですがまだまだ先ですかね😢💦

• 4月14日
とうふ

私はもともと3学年差にしたくて7月頃から始める予定だったんですが、まだまだ収束してなさそうですよね💦コロナめ😡💢って感じです…
年齢もあるし何年も待てないので、収束してなくても、数ヶ月したら始めちゃおうかなって思ってます😭

• ともきち

ともきち

本当にコロナめ😡‼️ですよね。
    私も年齢のこともあるし、すぐに妊娠するとは限らないですし、一年やそこら待つのはなぁ…と思っています😭💦

• 4月14日
パト子

いつ収束するかもわからないし、私なら妊活します!もちろん気をつけながら☺

• ともきち

ともきち

そうですよね、ありがとうございます🥺‼️前向きに妊活してみます!
    もうじき出産ですか?🥺🤰お身体大事にして、頑張ってください😊🌸

• 4月14日
  • パト子

パト子

ありがとうございます!
    大変な時期ですが頑張りましょうね💕

• 4月14日
  • ともきち

ともきち

ありがとうございます🥺💕

• 4月14日