ベランダで遊ぶためのマットを探しています。雨が吹き込むので畳んだり丸めたりできるタイプがいいです。レジャーシートや人工芝など、1m×2mサイズのオススメはありますか?
外出自粛に加え、アパート住みのため娘を満足に外で遊ばせてあげられていません😭
せめてもと思い、ベランダで遊んだりもしています💦
今のところ靴を履いて歩かせていますが、座ったり、時々寝そべったり😱するので、なにかマットを敷こうかなと思っていますが、なにかオススメありますか??
雨が吹き込むので、できれば出しっぱなしではなく、畳んだり丸めたり出来るとありがたいです🙏
普通のレジャーシート?人工芝?他によいものありますかね🤔
1m×2mくらいあれば大事だと思います🙌(本当に狭いです。。)
- はじめてのママリ🔰
コメント
hiro
レジャーシートじゃだめですかね😓💦
maya
ふかふかのレジャーシートとかどうでしょうか☺️
ネットでお尻 痛くない レジャーシート
と調べるといろいろ出てきます💗
座ったり寝そべったりも痛くないですし
丸洗いできて衛生的です✨
コロナが治ったらピクニックとか
運動会とかも役に立つと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほど!少し厚みがあるの良さそうです✨検索してみます!- 4月14日
あーママ
去年アンパンマンの大きなレジャーシート買いました😆これからの時期裏の景色が1面畑ですが、ベランダでおやつとかも楽しくていいかなーって思うから使おうかなって思ってるとこです🤭
-
はじめてのママリ🔰
さっそくレジャーシートぽちりました😊ベランダ出るだけでも気持ちが良いですよね🥰おやついいですね!私もやってみます✨- 4月14日
-
あーママ
夏に2歳になるのでそしたらお弁当箱におかず詰めてピクニック気分も体験させてあげる予定です❣️
- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
それ楽しそうです~😊❤
早くコロナ終息して、外で思いっきりピクニックしたいですね💦- 4月14日
-
あーママ
ほんとですね😭コロナの馬鹿野郎です!、
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
レジャーシートが一番手軽ですよね💦
hiro
片付けが楽かなと思いました😓
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます🙇♀️✨