トイレでナプキンが濡れていて、破水かオリモノか分からず悩んでいます。前回の破水は水が出て止まらず、今回はドバッと出ただけで止まった。病院に電話すべきか迷っています。
先程娘と昼寝してたら何か出た感覚で目が覚め、おりものか尿かなーと思いボーッと横になってたらチョロチョロ出る感覚があり、その後ドバッて出た感じがありやばい!!と思ってトイレに駆け込んだのですが、座ったらそのチョロチョロ出てたのが止まり、付けていたナプキンはぐっしょり濡れているのですがオリモノなのか破水なのかわからないです(><)
娘の時破水からだったのですがナプキンにピンク色の水が出て、チョロチョロずっと止まらなかったのですぐ破水だってわかったのですが、今回そのドバッて出ただけで止まっていて病院電話するか悩んでます(;_;)
- ぽん(5歳0ヶ月, 6歳)

🌶
私なら念のため電話してみてもらうと思います!

まま
破水の可能性もあると思うので連絡したほうがいいと思います!

❁
高位破水だと出たり止まったりするみたいですよ?💦
心配なので電話した方がいいですよ!!

はじめてのママリ
高位破水かもしれませんので、すぐ病院に電話した方がいいと思います!

ぽん
電話して診察してもらったら高位破水でした💦
もう5.6センチ開いてるみたいで、強い陣痛が来たらすぐ産まれそうね〜って言われたので頑張ります😭
コメント