妊活 胃のムカムカはコロナ関係ありますか😅?昨日微熱あったものの少し下がり… 胃のムカムカはコロナ関係ありますか😅? 昨日微熱あったものの少し下がりました。だるさもありましたがマシになりました。 流産決定ではないものの流産ほぼ確定と言われてます。 ですがまだ決定やないから希望もあります。 つわりなのか風邪なのかコロナなのか🤔 因みに妊娠6週の半ばあたりだと思います。 6週と2日目の時は赤ちゃんすら見えてない状態でムカムカなどあるのかすらわかりません😥 最終更新:2020年4月14日 お気に入り つわり 妊娠6週目 流産 赤ちゃん 妊娠 熱 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント わらびもち カテゴリ、妊娠出産の方が良いと思います😅💦💦 ムカムカしているのは、悪阻では?? 4月14日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!😅 つわりやったらいいんですけどね😅 ありがとうございます😊✨✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!😅
つわりやったらいいんですけどね😅
ありがとうございます😊✨✨