コメント
しっとりクッキー
会社の規定に書いてないでしょうか。
うちは最大まで延長しても復職できない場合は退職とはっきり書かれていました。
なので、時短勤務にして、延長保育のある幼稚園に預ける方もいるみたいです。
しっとりクッキー
会社の規定に書いてないでしょうか。
うちは最大まで延長しても復職できない場合は退職とはっきり書かれていました。
なので、時短勤務にして、延長保育のある幼稚園に預ける方もいるみたいです。
「保育園」に関する質問
うーん?って思っちゃったんですが、なんでこんな態度なんだと思いますか? ・同じ保育園のママ ・園内で、すぐ後ろに他の保護者や先生が歩いてる時、扉をその人の目の前ですごい勢い(バァン!!と響き渡る)で閉め…
教員で育休延長された方いますか? 今度の4月に子どもを0歳児で保育園希望を出す予定なのですが、激戦区で落ちる可能性があります。 公務員は育休延長は1回しか認められていませんよね?💦 もし落ちた場合はまた1年間延長…
インフルエンザすぐ受診? 今日の昼前子どもが熱が出たので保育園からお迎え要請がきました。 でも夜には熱が下がっていました。 明日病院でインフルエンザの検査をしてもらおうと思ったのですが、水曜なので近くの小児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
貰っている書類には記載ありませんでした。
職場に聞くのが早いとは分かってるのですが、経験談が聞きたくて💦
なるほど✨でも幼稚園って3歳?からですよね😥
私の育休が8月までなのでどうしようかというところです💦
ご回答ありがとうございました🙇♀️