コメント

しっとりクッキー
会社の規定に書いてないでしょうか。
うちは最大まで延長しても復職できない場合は退職とはっきり書かれていました。
なので、時短勤務にして、延長保育のある幼稚園に預ける方もいるみたいです。
しっとりクッキー
会社の規定に書いてないでしょうか。
うちは最大まで延長しても復職できない場合は退職とはっきり書かれていました。
なので、時短勤務にして、延長保育のある幼稚園に預ける方もいるみたいです。
「保育園」に関する質問
保育園の短時間保育について 短時間保育が9:00~17:00なのですが 仕事が9時開始で、8時くらいに保育園に預けるのは可能なのでしょうか? 仕事がまだ決まっていないのですが、そこがあやふやで教えて欲しいです💦
最近では大多数のママさんがワーママだと思います。わたしは時短で定時ぴったりで帰れるのでワーママの中では楽な方だと思います。ですが最近どうしても子供と過ごす時間少ないような気がしてしまって😭 育休中は2人で児童…
昔勤めていた保育園について 5年前まで勤めていました 当時は性格的にも、身体も弱い保育士でした 転職後は、尊敬する先輩の元で、必死に働き、結果を残し、独立までできるレベルに。 今日、5年前の職場(保育園)の上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
貰っている書類には記載ありませんでした。
職場に聞くのが早いとは分かってるのですが、経験談が聞きたくて💦
なるほど✨でも幼稚園って3歳?からですよね😥
私の育休が8月までなのでどうしようかというところです💦
ご回答ありがとうございました🙇♀️