子育て・グッズ 育休を最大まで延長しても保育園に入れなかったって方いらっしゃいます… 育休を最大まで延長しても 保育園に入れなかったって方いらっしゃいますか? その場合で認可外に入れたくなければ 退職するしかないのでしょうか? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 1 保育園 育休 退職 まろん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント しっとりクッキー 会社の規定に書いてないでしょうか。 うちは最大まで延長しても復職できない場合は退職とはっきり書かれていました。 なので、時短勤務にして、延長保育のある幼稚園に預ける方もいるみたいです。 4月14日 まろん 貰っている書類には記載ありませんでした。 職場に聞くのが早いとは分かってるのですが、経験談が聞きたくて💦 なるほど✨でも幼稚園って3歳?からですよね😥 私の育休が8月までなのでどうしようかというところです💦 ご回答ありがとうございました🙇♀️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
貰っている書類には記載ありませんでした。
職場に聞くのが早いとは分かってるのですが、経験談が聞きたくて💦
なるほど✨でも幼稚園って3歳?からですよね😥
私の育休が8月までなのでどうしようかというところです💦
ご回答ありがとうございました🙇♀️