コメント
みぃぃゃ
2年前まで通ってました
待合室は分かれてなかったです
歯科と同じ階なので大人の方もいらっしゃるときあります
広いので、奥の方の人がいない所にいてくださいねと健診で行ったとき言われました
みぃぃゃ
2年前まで通ってました
待合室は分かれてなかったです
歯科と同じ階なので大人の方もいらっしゃるときあります
広いので、奥の方の人がいない所にいてくださいねと健診で行ったとき言われました
「子育て・グッズ」に関する質問
小2です。先週授業参観がありました。 娘は1番前の席に座っているのですが目の前に先生が立っているのに、娘のことだけ全く視界に入っていないようで何度手を上げても他の子15人ぐらいを指名して、2回当てられ始めた子が…
生後6ヶ月ぶっ通しで寝ますか??😴 19時半に寝て次のミルクの適切な時間って何時ごろをイメージされますか?? 睡眠退行で悩んでます😔 今までは朝まで(5時〜7時)ミルクなしで、起きてもトントンで寝てくれてました。ただ…
野菜を食べてくれません。ずっと悩んできました。 食べてくれる時期と食べてくれない期間があります。 最近作るのも嫌になり、きゅうりそのままあげるとか卵焼きだけとか、給食のような凝ったもの作っても食べたことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかん
ありがとうございます!
分かれていないんですね💦
転勤でこちらに来て、日赤への紹介状があるんですがコロナが心配な今、大きい病院は行きたくないなぁ...😓と思っています。
せめて健診と風邪引きさんは分離してくれていれば多少は安心できそうだなと思いましたが😓
みぃぃゃ
午後からのフォローなら予約制なので風邪の方も一般の大人の方もいないと思います
私は一番端っこですいつも待機していました
今の時期いきたくないですよね💦
山口市だとまかたとか感染者とわかれていて感染者は個室に案内され今は待ち時間短縮のため予約制になってます
もし日赤じゃなくてもよくなったらまかたとかでもいいかもですね✨
おかん
じゃあ、基本的にはフォローなので安心ですね✨
日赤に紹介状を頂いたんですが、今は行きたくなくて😅
でも、今以上に感染者が増える前に喘息の予防薬を追加でほしかったのでまかた行ってきました☺️
受付が分けられていたりと安心できました✨