さっち
今年プレの歳ですが、引っ越しがあり応募期限に間に合わず申し込みできませんでした😣
今はコロナがあって園庭開放もないのですが、落ち着いて再開したらそれに参加してみるつもりです😊
退会ユーザー
感染リスクを考えると、余程の事情がない限り行かせないです…
さっち
今年プレの歳ですが、引っ越しがあり応募期限に間に合わず申し込みできませんでした😣
今はコロナがあって園庭開放もないのですが、落ち着いて再開したらそれに参加してみるつもりです😊
退会ユーザー
感染リスクを考えると、余程の事情がない限り行かせないです…
「幼稚園」に関する質問
70セパレートって着せましたか? 夏頃に友達が出産します。4月から保育園に預ける方向で動くようです。その頃8ヶ月。 上の子(幼稚園)と真ん中の子(4月生まれ0歳児4月入園)はセパレートは80から。 娘は小さくて2歳に…
こういう状況ならスタッドレス買いますか? あまり雪が積もらない地域で、降ってもすぐ溶ける、年に1回ぐらいうっすら積もるかな?ぐらいです。 車は旦那が通勤に使っていて、春から上の子の幼稚園(徒歩20分)の朝の送り…
年中の娘が幼稚園の帰り、園を出るまでお友達と帰りたがります。これは、男の子でも年少や年中になれば同じような感じになるもんですか?😳その子性格にもよるのでしょうが、、なかなか帰ってくれず困ります😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント