子育て・グッズ 1歳の女の子が夜寝る時に唸り声を出して苦しそうにしている。いつまで続くか心配。 来週2ヶ月になる女の子です。 夜寝る時こ唸りが凄いです、オナラ?なのかお腹が苦しいのか、唸ったり、いきんだりしてるんですが、唸りながら寝てるようですがたまに唸りで泣いて起きたりで私も寝れず…。 この唸りはいつまで続くのでしょうか? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 女の子 オナラ 唸り まる(4歳9ヶ月, 8歳) コメント まるまま🍊 唸り😭懐かしいです😂うちの子も かなり唸ってました(笑)よく覚えていませんが...5カ月かそれくらいで眠りが深くなったら唸らなくなった気がします!結構 気になって寝れないですよね😣😣 4月14日 まる 気になって全然寝れず… 一体いつまで続くのかなーと。。笑 4月14日 まるまま🍊 気付けば唸らなくはなってましたが...苦しいの?って思いますよね😅😅 4月14日 まる 上の子も凄い唸ってて、3ヶ月になる前には唸ってなかったよーな笑 忘れちゃいました! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
気になって全然寝れず…
一体いつまで続くのかなーと。。笑
まるまま🍊
気付けば唸らなくはなってましたが...苦しいの?って思いますよね😅😅
まる
上の子も凄い唸ってて、3ヶ月になる前には唸ってなかったよーな笑
忘れちゃいました!