雑談・つぶやき バスだと結構泣くって言われたけど幼稚園まで送ってったらバイバイも言… バスだと結構泣くって言われたけど 幼稚園まで送ってったらバイバイも言わず ケロッと先生と行ってしまった🙄笑 あっさりすぎて、え?ウソでしょ? って言ってしまったわ笑 息子よ じゃあバスでもそうしてくれ🤦🏻♀️ 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 幼稚園 先生 息子 バス 泣く y🌟(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みそ たくましいですね✨ そんだけあっさりされると呆気にとられますよね😁💦笑 4月14日 y🌟 ですよね😅 良いんだか悪いんだか😅 4月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y🌟
ですよね😅
良いんだか悪いんだか😅