※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんもす
お金・保険

育休手当の手続きが完了しているか、ハローワークに問い合わせても教えてもらえないのでしょうか?

育休手当の手続きは全て会社がしてくれてるのですが、今回分がまだ振り込まれず、手続きは完了しているのか私がハローワークに問い合わせても教えてはもらえないのでしょうか??

コメント

ろーず♡

うちの管轄の所は教えて貰えました!

• まんもす

まんもす

そうなんですね😢✨名前と会社名とかだけ伝えれば良いですか??💦

• 4月14日
  • ろーず♡

ろーず♡

健康保険証番号?とかも聞かれたような...💦でも「○日振込です」とかではなく、「手続きされてるので2、3日後にまた記帳されて確認してください」て感じで言われました。

• 4月14日
  • まんもす

まんもす

なるほど!ありがとうございます😭かけてみます!!🙇‍♀️

• 4月14日
  • ろーず♡

ろーず♡

ソワソワしますよね💦

• 4月14日
  • まんもす

まんもす

ほんとに😢😢生活費の当てにしちゃってるので😢💔💦

• 4月14日
  • ろーず♡

ろーず♡

私とか、一日何回ポスト見たことか...(笑)手当貰えるだけありがたいですが給付まで時間かかるのがネックですよね💧仕方ないけど💦

• 4月14日
  • まんもす

まんもす

分かります、、何日って決めてもらえたらいいのに😢😢
    さっき電話したら、個人情報だから開示できないと言われちゃいました😭💔会社に聞いてくださいって言われたんですけど、聞けたらハローワークに電話してないしと思っちゃいました😢

• 4月14日
  • ろーず♡

ろーず♡

そうだったんですね...もしかしたら今は厳しくなったとかですかね💦💦💦会社って何か聞きにくいですよね💧

• 4月14日
みくる

私のところは会社に確認して申請しているようでしたらまた連絡してくださいと言われました😂

• まんもす

まんもす

そうなんですね😭😭私もさっきかけたら、個人情報だから開示できないとので、会社に聞いてと言われました😭💔悲しいです、、

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

直接行ったら、教えてくれる場合もありますよ☺️