コメント
ろーず♡
うちの管轄の所は教えて貰えました!
みくる
私のところは会社に確認して申請しているようでしたらまた連絡してくださいと言われました😂
-
まんもす
そうなんですね😭😭私もさっきかけたら、個人情報だから開示できないとので、会社に聞いてと言われました😭💔悲しいです、、
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
直接行ったら、教えてくれる場合もありますよ☺️
ろーず♡
うちの管轄の所は教えて貰えました!
みくる
私のところは会社に確認して申請しているようでしたらまた連絡してくださいと言われました😂
まんもす
そうなんですね😭😭私もさっきかけたら、個人情報だから開示できないとので、会社に聞いてと言われました😭💔悲しいです、、
はじめてのママリ🔰
直接行ったら、教えてくれる場合もありますよ☺️
「育休手当」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
まんもす
そうなんですね😢✨名前と会社名とかだけ伝えれば良いですか??💦
ろーず♡
健康保険証番号?とかも聞かれたような...💦でも「○日振込です」とかではなく、「手続きされてるので2、3日後にまた記帳されて確認してください」て感じで言われました。
まんもす
なるほど!ありがとうございます😭かけてみます!!🙇♀️
ろーず♡
ソワソワしますよね💦
まんもす
ほんとに😢😢生活費の当てにしちゃってるので😢💔💦
ろーず♡
私とか、一日何回ポスト見たことか...(笑)手当貰えるだけありがたいですが給付まで時間かかるのがネックですよね💧仕方ないけど💦
まんもす
分かります、、何日って決めてもらえたらいいのに😢😢
さっき電話したら、個人情報だから開示できないと言われちゃいました😭💔会社に聞いてくださいって言われたんですけど、聞けたらハローワークに電話してないしと思っちゃいました😢
ろーず♡
そうだったんですね...もしかしたら今は厳しくなったとかですかね💦💦💦会社って何か聞きにくいですよね💧