コメント
とも
まだ旦那が休みの日に連れ出してもらう程度にしてます💦
コロナもあるし買い物は私1人で行ってますが💦
下の子が1ヶ月過ぎたらぼちぼち散歩くらいと思ってました☺️
無理しないで休める時休んでくださいね🥰上の子いると休むのもなかなか難しいですが💦
あーか
里帰りしなかったので退院した日から通常通り動いてましたよ!
産後1週間ちょいで親子遠足も行きました( ´ω` )/
とも
まだ旦那が休みの日に連れ出してもらう程度にしてます💦
コロナもあるし買い物は私1人で行ってますが💦
下の子が1ヶ月過ぎたらぼちぼち散歩くらいと思ってました☺️
無理しないで休める時休んでくださいね🥰上の子いると休むのもなかなか難しいですが💦
あーか
里帰りしなかったので退院した日から通常通り動いてましたよ!
産後1週間ちょいで親子遠足も行きました( ´ω` )/
「その他の疑問」に関する質問
お子さんは歯医者でフッ素塗布してますか? フッ素塗布してる方は虫歯できた事ありますか?ないですか? 1歳の頃に一度歯医者で歯科検診してもらい、その後は保育園で年2回歯科検診があったので一度も歯医者に行ってい…
今日加湿器を購入しました。 寝室で台の上に乗せて試し運転をしてから少ししたら床が水浸しになっていました。 その時に台の下に置いてあった、新品のボンボンドロップシールの1個が犠牲になりました。 加湿器はその後…
LINEでスタバのドリンクとフードのチケットとAmazonのギフトカードをもらいました 「受け取る」を押したら相手にも受け取った事がわかるのでしょうか? また、受け取るを押したらすぐに使わないといけないとかありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!!
体が動くのでついつい息子を喜ばせるために動いてしまいます😣💦
家でどんなことしていますか??
じっとしているのが苦手でどう過ごしていいかわからないです😣😣