子育て・グッズ 実家からかぼちゃを貰ったので煮物にしようと思うのですが一歳の息子の… 実家からかぼちゃを貰ったので煮物にしようと思うのですが一歳の息子の分は味付けなしでだし汁で煮てあげたほうがいいですか☺️?また味付けありであげる場合みなさんならどのようにしますか?教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 息子 かぼちゃ ace❤︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆうそう 私は出し汁と、ほんの数滴の少しのお醤油で風味をつけます😊 4月14日 ゆうそう 皮はあげていません! 上の子の時も、1歳6ヶ月過ぎ頃から皮付きのままあげていました☺️ 4月14日 ace❤︎ ありがとうございます😊作ってみます💫ちなみに皮はそのままあげちゃってますか?? 4月14日 ぴーまん だしとしょうゆ少し入れてます! ちなみに1歳すぎたくらいから皮もそのままあげてます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうそう
皮はあげていません!
上の子の時も、1歳6ヶ月過ぎ頃から皮付きのままあげていました☺️
ace❤︎
ありがとうございます😊作ってみます💫ちなみに皮はそのままあげちゃってますか??