コメント
ゴルゴンゾーラ
できるだけ綿やシルク素材などのほうが肌あたりはいいですよね💦
シルクは保湿にも優れています。
丈からできた素材で作っているTAKEFUや、プリスティーンおすすめです☺️
肌あたりがめちゃくちゃ気持ちいいです!
ゴルゴンゾーラ
できるだけ綿やシルク素材などのほうが肌あたりはいいですよね💦
シルクは保湿にも優れています。
丈からできた素材で作っているTAKEFUや、プリスティーンおすすめです☺️
肌あたりがめちゃくちゃ気持ちいいです!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬の画像アリです。 現在、5w1d(最終月経が10月7日〜11日) 生理予定日は、11月4日〜8日 基礎体温はつけてないですが、10月20日前後(アプリでの通知)だと思われます。 10月の26日から3日ほど38度を越えない謎の発…
今日は…妊娠糖尿病の疑いがあると言うことで 検査する事になりました😭 妊娠してから甲状腺ホルモンの薬も服用毎朝してますが いつも朝ごはんは、しっかり食べてから服用しています。 そのあとに、妊婦健診を受けてるので……
破水して入院中です! 1人目のときも破水して入院しましたが なかなか羊水検査でリトマス紙?が青色に変わらず 完全破水でバシャバシャ出てたので 破水だろうから入院しよかーとなりました。 まさかの今回も検査で色がな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゴルゴンゾーラ
すみません、丈ではなく竹です😅
はじめてのままり
ありがとうございます!
探してみます🥺✨