※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

全国転勤のある方への質問です。春の異動は限定的でしょうか?転勤のない異動もあるのでしょうか?転勤の有無が不明で不安です。人事面接も凍結中です。

全国転勤のある方にお尋ねします!
春の異動、普通にありましたか?
限定的でしたか?
転勤のない異動に限りとかですかね?

我が家は必ず異動は100パーセントあるのですが、転勤の有無がわからずやきもきしてます。人事面接も凍結状態です😂

コメント

🌃

あと半年くらいはないかなー?と思っていた転勤族ですが、まさかまさかのGW明け異動でました…あと1ヶ月しかないのに…!

近隣の県で、緊急事態宣言が出ていない場所のどこからしいですが、まだ行き先も期間も未定なようです😭もーこの不安な時期に!さすがブラック企業だな!て感じです😞💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!東京に転勤する人に聞いたら、東京から出る人がいなくて、空きがなくてなかなか住む場所が決まらないと言ってました😓一般的には異動は延期になってるのかもしれませんが、私の周りは普通に人事異動発令されて、首都圏から地方に引っ越してます😱引っ越しする本人も気まずそうです…わけがわからないですね

• 4月16日
  • 🌃

🌃

住む場所問題は大変ですよね😖💦でも首都圏いま経済まわってないし仕事もないので、緊急事態宣言ないところなら仕事できるだろって感じで地方に追い出すんですかね…?!会社の指示とはいえ、首都圏から出たらまわりからウィルス持ってきたんじゃないかとか嫌な目でみられそうですよね😭💦ほんとやめてほしすぎます…

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地方に追い出すとか迷惑すぎますよね!まさに、首都圏ではありませんが、他県から来ると、嫌な目で見られてると聞きました。何もなくても、2週間ひきこもらないと、気まずそうですよね

• 4月16日