コメント
やんまー🔰
助産師さんはみんなすごく優しかったです!
忙しそうでもひとりひとり本当に丁寧にいろいろサポートしてくれましたね。
たまたま入院してる人数が多くなかったというのもあるかもしれませんが済生会で産んだ友達の間では助産師さんみんな優しいよねと必ず話題にあがりますよ^_^
ただ面会は厳しいので上の子とベビーは自由に出入りして会ったりはできないです⤵︎
♡YNK♡mama
済生会病院で検診、出産します。
今切迫早産で入院してますが、看護士さんも優しい人ばかりで、色々話を聞いてくれます✨
出産後はお祝い御膳を出してくれました(7年前の記憶なので今はどうだか…)1回じゃなくて何回か出た気がします!
母乳のことも相談に乗ってくれてマッサージしてもらって出が少しよくなりましたよ!
あとは産後の母乳育児が心配で、産後1ヶ月に相談に行って赤ちゃんの体重など、母乳マッサージの仕方など産んだ後のフォローもちゃんとしてくれましたよ😍
現在はコロナの影響で面会や立ち会い出産も禁止しているそうです!
-
まこ
相談乗ってくれたり、優しい方ばかりなんですね!
安心しました✨
産後のフォローも嬉しいですね😉
やはり今はどこも禁止なんですね💦- 4月18日
まこ
優しい人ばかりなんですね!😊
近くに病院がそこしかなくて…
安心しました!!
ただでさえ今はコロナで厳しくなってるでしょうが、元々厳しいんですね😣💦