コメント
二児ママ
今もう一度、しっかり脇の下に挟んで押さえて計ったら何度ですか???
Emma
どのような体温計を使っていますか?
脇で測る予測の体温計の場合連続で測ると2回目以降は大きくズレるので少し時間を置くか実測で測ると良いですよ。
-
リョママ🔰
TERUMO使ってます!
そうだったんですね💦
時間置いて測ったらよかったんですね!ありがとうございます!!- 4月14日
二児ママ
今もう一度、しっかり脇の下に挟んで押さえて計ったら何度ですか???
Emma
どのような体温計を使っていますか?
脇で測る予測の体温計の場合連続で測ると2回目以降は大きくズレるので少し時間を置くか実測で測ると良いですよ。
リョママ🔰
TERUMO使ってます!
そうだったんですね💦
時間置いて測ったらよかったんですね!ありがとうございます!!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リョママ🔰
はい!
37.0でした!
二児ママ
平熱は何度ですかー??
37度普段もありますか??
リョママ🔰
ふだんは36.5くらいです!
突発性発疹で3日間保育園休んでました💦
保育園入ってからはずっと36.○℃でした!
保育園行って大丈夫ですかね?💦
二児ママ
であれば、微熱が出てると思うので保育園は休んだほうが良さそうです、、。
時期も時期ですし、今から上がってくる可能性があるので今日はお休みしたほうが良いかと、、(>_<)
リョママ🔰
今旦那が測ったら36.7でした💦
今2回目を測っています💦
リョママ🔰
37.0でした💦
様子見てみます💦
二児ママ
突発性発疹も高熱が4,5日ずっと続いて、熱が下がると同時に発疹が身体中に出る、、という感じですが、、保育園3日のお休みだけで大丈夫でしたか??
二児ママ
ちょっと高いんですね(>_<)やはり、、お大事にされてください!!