コメント
ちきん
仕掛け絵本とか、とびだすものなど、音が出るやつなどは、結構よく遊べると思いますよ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ❤
ちきん
仕掛け絵本とか、とびだすものなど、音が出るやつなどは、結構よく遊べると思いますよ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ❤
「2人目」に関する質問
2人目はすぐ出来るっていうのは本当なんですかね。。 2人目どのくらいでみなさん授かりましたか? まだ2周期目ですが絶賛生理中🥹 周りは2人目1発が多すぎて期待しちゃってました笑 1人目も上手くいかず病院へ通い始め…
死産関連です。 気分を害される方がいたら申し訳ありません。 2人目の妊活時期について迷っています。 昨年、兄夫婦が1人目を死産していて、同じ月に生まれないよう予定日を計算して、その期間は避けようと思っていまし…
普通分娩、無痛分娩どちらもしたことがある方いますか??やはり無痛のほうが楽ですか?🙃 また、1人目と2人目では痛みが違う事もあるんですかね? 1人目経験だしーと思って普通分娩で挑んだんですが 痛みに強すぎるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A⇸(21)
ありがとうございます😊
音が出るものが大好きな娘なので少しネットで探してみます😋
ちきん
はい!(ง ˙-˙ )ง