コメント
ちきん
仕掛け絵本とか、とびだすものなど、音が出るやつなどは、結構よく遊べると思いますよ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ❤
ちきん
仕掛け絵本とか、とびだすものなど、音が出るやつなどは、結構よく遊べると思いますよ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ❤
「遊び」に関する質問
自宅保育がしんどいです。 日に日に自己主張が強くなってきていて、あれもいやこれもいや。しんどくなって物理的に距離を取るために家事をしようとしてもずーっとついてくる。 抱っこをせがんだり一緒に遊ぼうと引っ張っ…
小学生のお子様をお持ちの皆様! 学校から帰宅後のルーティーン教えてください😓 帰って来たらすぐに宿題をやって欲しいのにいつもゲームをやりたがります😮💨 また、今は小1ですが上の学年の子達は帰宅後すぐに遊びに行…
小学二年生の子供がいます。 お友達と家で遊ぶのはいいんですが、約束の時間になっても帰らないし、帰そうとしません。 事前に17時50分(お友達の家に18時に付くよう)に出るように話をしてます。 今日も何度言っても帰らず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A⇸(21)
ありがとうございます😊
音が出るものが大好きな娘なので少しネットで探してみます😋
ちきん
はい!(ง ˙-˙ )ง