コメント
ちきん
仕掛け絵本とか、とびだすものなど、音が出るやつなどは、結構よく遊べると思いますよ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ❤
ちきん
仕掛け絵本とか、とびだすものなど、音が出るやつなどは、結構よく遊べると思いますよ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ❤
「遊び」に関する質問
離婚届けって2人で出しましたか? 先日離婚したのですが一緒に出して役所の手続きも一緒にしてその後一緒にご飯食べに行ったのですが離婚届け出す前に児童手当などの相談に一緒にいったら一緒にくる方はなかなかいないと…
子供の友達が遊びにきてジュースやお菓子を 提供しても友達がいらないと言ったら せっかく用意したのに、、、って気持ちに なりますか🥲? 好意でもらった物をもらわないのは失礼でしょうか? 先日親同伴でお友達の家に遊…
一年の息子がご飯の時間になっても食べない。ご飯片付けちゃうのは意地悪すぎますかね? 習い事から帰ってきたら友達が玄関で待ってて、 宿題は遊び終わったらやるという約束をしたので18時まで遊ぶ→友達帰ってもゲーム。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちきん
はい!(ง ˙-˙ )ง
A⇸(21)
ありがとうございます😊
音が出るものが大好きな娘なので少しネットで探してみます😋