コメント

ちきん
仕掛け絵本とか、とびだすものなど、音が出るやつなどは、結構よく遊べると思いますよ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ❤
ちきん
仕掛け絵本とか、とびだすものなど、音が出るやつなどは、結構よく遊べると思いますよ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ❤
「2人目」に関する質問
帝王切開後に退院して一人で育児や家事(料理など)してた方いますか?傷の痛みと精神的に動けるかメンタルが不安です 因みに親は精神疾患で来ませんし、旦那の親はコンビニ経営なので入院中の顔出しくらいです😱 まず最初…
予定帝王切開って、いつ頃出産予定日が決まりますか?現在二人目妊娠中です。1人目が帝王切開だったので、2人目も帝王切開予定です。37~38週で、ということは知識として頭にあるのですが、病院からいつ手術ですよ!と言…
人それぞれ(夫婦それぞれ)、 価値観はあると思うので『これが正解』というのはないのは分かっていますが、答えが出ずにモヤモヤです。 旦那と性生活の価値観が全く合いません。 旦那からは私からの定期的な誘いや、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A⇸(21)
ありがとうございます😊
音が出るものが大好きな娘なので少しネットで探してみます😋
ちきん
はい!(ง ˙-˙ )ง