※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
choco
ファッション・コスメ

授乳中の方でちゃんとしたブラジャーしてるって方どこで買ってますか?🤔💡…

授乳中の方でちゃんとしたブラジャーしてるって方どこで買ってますか?🤔💡
今まで締め付けないカップ付きのキャミソール的な物で過ごしていたのですが今度仕事復帰するにあたり、そろそろブラジャーしないとなぁと思って😅💦
以前ブラトップ着てみたら結構胸の下の締め付けがキツくておっぱいがカチカチに詰まっちゃったので他に良さげなのがあれば教えてもらいたいです。

コメント

ちぃ

そこまでちゃんとではないですが、ベビー用品店の授乳ブラ使ってますよ〜
パッドが薄くて、アンダーのゴムも緩めの中学生の頃のブラみたいなやつです(笑)

しー

私は基本普通のブラを使っています。
張った時と授乳パッドつける事を考えてカップは1サイズ上の物、アンダーも締め付けない1サイズ上のものを買うようにしてます。
谷間が深い感じのブラだとめくりやすくて授乳もしやすいです。

はじめてのママリ🔰

仕事復帰してからもカップ付きキャミソールでした😂そのまま2人目も授かったのでブラつけることなかったです!
断乳していましたが、復帰して動き出すと結構おっぱいが張ってしまって、ブラトップダメでしたね😨
今はGUのカップ付きのリブキャミソール使ってますが、締め付けすぎず程よいホールドでいい感じです✨
授乳中なので普段より1サイズ上を買ってます

• choco

choco

貴重な意見ありがとうございます✨やっぱりおっぱい張りますよね😂
    GUのリブキャミソールはまだ試してないので今度買ってみます💡

• 4月16日