ちゃんとバストのサイズをはかったことがなく、いつも下着を買うときに…
ちゃんとバストのサイズをはかったことがなく、いつも下着を買うときに、これぐらいかな?と見た目で決めるのですが、やっぱりきちんと1回はかってもらったほうがいいですよね?
- めー(2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
測ってもらったほうがいいですよ😊🙌
以前、測ってもらった際に自分が勝手にこのくらいかな?と思って買ってたカップと2つも違って衝撃でした😱笑
姿勢も良くなった気がします♬
ちゃんとバストのサイズをはかったことがなく、いつも下着を買うときに、これぐらいかな?と見た目で決めるのですが、やっぱりきちんと1回はかってもらったほうがいいですよね?
はじめてのママリ🔰
測ってもらったほうがいいですよ😊🙌
以前、測ってもらった際に自分が勝手にこのくらいかな?と思って買ってたカップと2つも違って衝撃でした😱笑
姿勢も良くなった気がします♬
「その他の疑問」に関する質問
今日、皮膚科に行くのに予約してなかったので早目に行って駐車場に停めようと思ったら、全く関係のない車で全て埋まっていました。16時15分〜予約開始で、そのうち2台は16時に同じマンションから出てきて帰って行きました…
今日たまたま元彼に出会して、出産祝いに1万円いただきました。最初はお断りしたのですが、、。この事旦那になんと伝えればいいでしょうか?または伝えず、子供の通帳に入れておけばいいでしょうか?もちろんただの元彼で…
メルカリでブランド品を購入したところ 素人目線でもわかる偽物でした😢 到着後出品者に問い合わせしたところ 本物です、返品は受けません。 っと返信きたのでメルカリに問い合わせして返事待ちです。 メルカリでブラン…
その他の疑問人気の質問ランキング
めー
普通に、バストのサイズ測ってほしいんですけど…って言えば測ってもらえますよね??
それは衝撃ですね😳🗯
はじめてのママリ🔰
ワコール、トリンプ、系列のところは測ってもらえました♬
こちらから声をかけていいと思います😊🍀
向こうから声をかけてくれることもありますが😁💓