はじめてのママリ🔰
一度、最寄りのハローワークに問い合わせた方がいいと思います!

はんちゃん
雇用保険入ってないと失業保険もらえないですもんね。
潰れそうな予感がしているなら早く新しい職を探す事をお勧めします💦
はじめてのママリ🔰
一度、最寄りのハローワークに問い合わせた方がいいと思います!
はんちゃん
雇用保険入ってないと失業保険もらえないですもんね。
潰れそうな予感がしているなら早く新しい職を探す事をお勧めします💦
「会社」に関する質問
身内から誘われ 保険会社に転職して5ヶ月です、、 すぐにでも辞めたいです。 無理だったら辞めていい 研修の3ヶ月だけでもいい やりたくないことはしなくていい と身内と身内の同僚の方に言われ そんな上手い話があるの…
みなさん住宅ローンを組まれる際は仮審査に何社か出すのでしょうか? 不動産の方から仮審査出しといてくださいーと言われたんですが特に銀行の紹介などなく… 変動金利の35年予定なんですが組まれている会社を教えていた…
祖父母を全く頼れない3人育児って詰んでますか? 1ヶ月前に3人目の娘を出産しました。それまでは両親との関係は良好。今回、実母が産後の手伝いに来たことをきっかけに、父との関係が拗れ、絶縁状態になりました。 今ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント